BioExtratus
BioExtratus
Vive La Mer – Festival de Frutos do Mar do Le Triskell Bistrô
Vive La Mer – Festival de Frutos do Mar do Le Triskell Bistrô

Vive La Mer – Festival de Frutos do Mar do Le Triskell Bistrô

Noite de degustação do Vive La Mer – Festival de Frutos do Mar do Le Triskell Bistrô

A convite do casal Vera e Gilles Mourier, a Revista D’Avila e colegas de imprensa estiveram na semana passada no Le Triskell Bistrô para degustar os pratos do festival de frutos do Mar, o “Vive La Mer”. 

Num ambiente super descontraído, como tem sido todas degustações que acontecem no restaurante, foram servidos pratos que não fazem parte do cardápio e que foram elaborados especialmente para o festival. 

CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO PARA AMPLIÁ-LA

  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell
  • Viva Le Mer Festival de Frutos do Mar do Bistro Le Triskell

A seguir o cardápio completo para o deleite dos apreciadores da culinária francesa e de frutos do mar: 

Para compartilhar

Moules et encornets marinés apéro – Mariscos e tentáculos de lula à vinagrete; 

Moules Farcies – Mariscos gratinados com manteiga, alho e salsinha;

Huîtres fraîches de Florianópolis – Ostras frescas de Florianópolis; 

Plateau de Fruits de Mer – Ostras frescas, camarão rosa médio, mariscos e tentáculos de lula à vinagrete.

Entradas

Taboulé de quinoa aux crevettes – Tabule de quinoa com camarão rosa;

Gratin de poisson et crevettes à l’Emmenthal – Casquinha de camarão com peixe gratinada ao Emmenthal; 

Duo de Tartare d’huîtres et Gamba grillée – Duo de tartare de ostras e camarão grelhado;

Cocktail de crevettes – Coquetel de camarão rosa médios.

Pratos Principais

Vol-au-vent aux Gambas, Calamars et St-Jacques sauce au safran et julienne de légumes – Vol-au-vent de camarão rosa, lula, vieira e marisco ao molho de açafrão com julienne de legumes;

Risotto aux Fruits de Mer – Risoto de frutos do mar: lula, camarão, mariscos e vieira ao açafrão;

Filet de Merlu poêlé et Gambas aux tomates concassées, purée à la fourchette et poids gourmands – Filé de merluza austral grelhado com camarões rosa médio, molho de tomates concassés, puré rústico de batata e ervilha torta;

Mélange de tentacules d’Encornets et Gambas poêlés, pommes rôties au safran, tomates provençales et sauce au pistou – Mix de tentáculos de lula e camarões rosa grelhados, batatas coradas ao açafrão, tomatinhos provençal e molho ao pesto;

Duo de Gambas rôties et noix de Saint Jacques, mousse de brócolis farcie à la crème de moules, sauce au curry et oeufs de capelan – Duo de camarões rosa e vieras grelhados, mousse de brócolis recheada com creme de mariscos, molho curry e ovas de capelin;

Gambas Maître d’Hôtel – Camarões grelhados com manteiga, alho e salsinha, acompanhados de risoto de arroz negro;

Paëlla Royale – Feita com arroz Bomba, caudas de lagosta, camarões rosa, lula e mariscos.

O festival que vai até o próximo dia 04 de novembro está imperdível …
Bon Appétit!!!!

Serviço: Le Triskell Bistrô – Av. Eng. Fábio Roberto Barnabé, 723 – Parque Ecológico – Indaiatuba/SP.
Telefone: (19) 3934-6408

Veja Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat