BioExtratus
BioExtratus
Vencedor do Bake Off Brasil 2017 em Indaiatuba

Vencedor do Bake Off Brasil 2017 em Indaiatuba

Vencedor do Bake Off Brasil 2017 faz aula-show em evento solidário em Indaiatuba

Chef Dário Héberson participa do 2º Chefs pela APAE neste domingo, 25

Os apreciadores do universo da confeitaria poderão assistir a uma aula-show. Do chef confeiteiro e gastrônomo Dário Héberson Carvalho Gabriel – vencedor do Bake Off Brasil 2017. No domingo, 25, às 14h, no 2º Chefs pela APAE. O festival que acontece nos dias 24 e 25, no Pavilhão da Viber, em Indaiatuba (SP). É em prol da APAE Indaiatuba (Associação dos Pais e Amigos dos Excepcionais) e tem organização da Polo Eventos.

A PaixãoVencedor do Bake Off Brasil 2017 em Indaiatuba

A paixão de Dário Héberson pela confeitaria iniciou ao acaso. Para conseguir se manter no curso superior de cinema, começou a confeccionar bolos para venda. Porém, por motivos pessoais, precisou deixar a universidade, o que não o impediu de seguir preparando bolos. Aprendeu muitas técnicas de confeiteiro na internet e o interesse pela área o levou a participar do programa Bake Off Brasil 2017. E ser o primeiro homem a vencer a competição. Atualmente, é especializado em confeitaria clássica e artística. Considera-se um confeiteiro híbrido, atuando em diversas ramificações da área, desde bolos esculpidos até confeitaria francesa. Ministra cursos em todo o Brasil e, por isso, costuma converter receitas avançadas em técnicas simples, tornando-as divertidas de se fazer e acessíveis para todos.

José Negreiros

Outro participante do Bake Off Brasil 2017 marcará presença no festival. O chef confeiteiro José Negreiros, que participou da primeira edição do Chefs pela APAE, retorna este ano e estará presente nos dois dias de evento. Os visitantes poderão degustar deliciosos cannolis elaborados pelo chef.

Talita Gomes

 A boleira e confeiteira da empresa Um Sonho de SaborTalita Gomes, ministra uma aula-show neste domingo, 25, às 13h. A profissional, que realiza cursos online e presenciais sobre confeitaria, tem a proposta de ensinar ao público como montar e decorar um bolo de cenoura, deixando-o apropriado para uma festa.

Chefs pela APAE

Com a programação em celebração à Semana Nacional da Pessoa com Deficiência Intelectual e Múltipla, o Festival terá pratos de tradições culinárias internacionais como mexicana, canadense, italiana, japonesa e alemã. Além disso, petiscos, churrasco, hambúrgueres, lanches gourmet, bebidas e sobremesas também estarão disponíveis. Ao todo serão 14 participantes, entre restaurantes, chefs e empresas do segmento, e a proposta é que os menus sejam compostos com preços que vão até R$ 35.

Atrações musicais integram programação do evento

Assim como na edição anterior o Chefs pela APAE 2019 também contará com atrações musicais, com a participação de Fernando Wolff, com um repertório bem eclético – que vai do pop nacional e internacional, passando pelo MPB, samba e blues -, o sertanejo de Antoniel BastosKico Motta cantando o melhor do pop/rock nacional e internacional, e a banda Banda Roça’n’Roll, que encerra o segundo dia de evento.

Apresentações culturais, como o espetáculo teatral A gente se acostuma, com o Grupo Anankê, danças orientais com Bárbara Dahab, coreografias com alunos dos Colégios Adventista, Episteme, Escala e Montreal e apresentação do coral Ador’arte e do coral do Colégio Objetivo, serão outras opções de lazer, além de sorteios com brindes especiais dos patrocinadores.

Assim como no ano passado, as crianças também têm um espaço para brincar com a área kids, que terá diversos brinquedos infláveis e de recreação. Haverá ainda uma feira destinada para expositores de alimentos – com temperos desidratados e em vasos, queijos, salames, geleias de pimenta, pães veganos e cachaça – e de artigos para casa, como louças e cristais, caixas em MDF, tupperware, bordados personalizados feitos na hora, patchwork e tapetes.


Leia também:

 Culinária nipo-brasileira: como as culinárias japonesa e brasileira têm se misturado

Receitas para começar a dieta


Acessibilidade

Nesta edição, idosos e portadores de deficiência poderão se acomodar na área reservada, indicada com mesas de toalha vermelha. A intenção é tornar a experiência satisfatória para todos os públicos.

Funcionamento

O Chefs pela APAE acontece neste sábado, 24, das 18h às 22h, e no domingo, 25, em horário estendido, das 11h às 20h. O estacionamento é gratuito e a entrada solidária custará R$ 3 e será totalmente revertida à APAE.

Vencedor do Bake Off Brasil 2017 em Indaiatuba

O festival conta com patrocínio de Bella MesaGTA Segurança, V&S Limpeza, Thunder Vision, Criar Filmes e apoio da Prefeitura Municipal de Indaiatuba, por meio da Secretaria Municipal de Cultura e do Parque Mall. A realização é da APAE Indaiatuba, com organização da Polo Eventos. O Pavilhão da Viber está localizado à avenida Almirante Tamandaré, 675, no bairro Cidade Nova II – Indaiatuba (SP). Mais informações pelo telefone (19) 3801 8899.

APAE Há 43 anos na cidade de Indaiatuba, a APAE tem o objetivo de promover melhorias na qualidade de vida de pessoas com deficiência e de suas famílias. A entidade conta com três locais de atendimento, sendo responsável, atualmente, pela assistência a mais de 775 usuários no Ambulatório de Especialidades, 160 alunos da Escola de Educação Especial e 84 usuários do Programa de Oficina Terapêutica.

Programação Chefs Pela APAE 2019

Sábado – 24 de agosto
18h Abertura dos portões
19h Abertura oficial do Chefs pela APAE
19h30 Apresentação coral Colégio Objetivo
19h45 Apresentação alunos Colégio Montreal
20h Apresentação alunos Colégio Adventista
20h30 Apresentação Bárbara Dahab Núcleo de Danças Orientais
21h Apresentação músico Fernando Wolff

Domingo – 25 de agosto
11h Abertura dos portões
11h30 Apresentação alunos Colégio Escala
12h Apresentação Antoniel Bastos (AB Autoral)
13h Aula-Show de gastronomia com Talita Gomes
13h30 Apresentação alunos Colégio Episteme
14h Aula-Show de gastronomia com Dário Héberson
14h30 Apresentação músico Kico Motta
16h Apresentação coral dos alunos Ador’arte
16h30 Espetáculo A Gente se Acostuma Grupo de Teatro Anankê
18h30 Apresentação Banda Roça’n’Roll

Restaurantes
Restaurante 20.28
Praia Burguer
Don Ramón
Canadian Steak House
Butequim do Gaúcho
Estação Massas
Seu Max Bar e Petiscaria
Kaeru Sushi Rolls
Espeto Nobre
Lanchonete Palhoça
Vecchia Emília

Bebidas
Disk Chopp Alemão

Sobremesas
Chef José Negreiros
Doce Amor Churros
TS Eventos e Feiras

Links víedeos banda Roça ‘N’ Roll Clique aqui 

Vídeo Chefs Pela APAE 2018 Clique aqui


Últimas notícias:

O que é TDAH e como diferenciar de impulsividade

 Brechós de luxo se consolidam como alternativa

 Outlet de móveis e decoração no Polo Shopping


 

Sobre o Autor

Rua Joaracy Mariano de Barros, 212 - Solar do Itamaracá - Indaiatuba/SP - CEP.: 13.333-390 - Tel.: (19) 3329-7741 e (19) 9.8328.4111 (What´s App) [email protected]

Veja Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat