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Saiba mais sobre o Entrecôte

Saiba mais sobre o Entrecôte

Em francês, a palavra entrecôte indica um corte de carne usado para bifes

O tradicional corresponde à ponta do contra-filé e que leva nomes diferentes em países: noix nos Estados Unidos e bife ancho na França e Argentina. No Brasil, é feito com a ponta do contra-filé, é localizado na costela do boi e possui fibras curtas;que deixam a carne muito mais suculenta e macia, levado ao forno e servido com molho e batatas, tradicionalmente. Mas,

O Amadeu Restaurante possui uma excelente sugestão de menu: Entrecôte + chimichurri + pimentão da horta recheado + batata rústica! Venha saborear este delicioso prato elaborado pelo Chef Igor Furlan! Mas,

Conheça a história do Amadeu Restaurante

Quando a família Furlan chegou à Indaiatuba, trouxe consigo uma tradição. Imigrantes italianos, logo lançaram-se à agricultura, transformando a região em enormes cafezais. Pedro Virillo, que deu nome à rua do restaurante, inaugurou esta pequena história particular, da qual faz parte o Sr. Amadeu. Ele foi o primeiro proprietário deste sítio, comprado em 1945 e inspirou sua família neste empreendimento, que resgata e renova suas tradições em cada prato de seu peculiar cardápio, cheio de boas lembranças e inovações. Mas,

Sobre o Chef Igor Furlan

O Chef Igor Furlan, idealizador do restaurante e neto do “Sr. Amadeu”, formou-se em hotelaria com especialização em gastronomia. Com passagem por renomados restaurantes da capital paulista e cursos no exterior, retornou a Indaiatuba para transformar em novos sabores sua rica vivência na gastronomia mundial. M


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Sobre o Autor

Endereço: Rua Pedro Virillo, 467 – Jd. Santiago – Indaiatuba/SP - CEP.: 13339-545 - Tel.: (19) 3875.6061

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