BioExtratus
BioExtratus
Royal Palm Plaza convida para mais uma edição do Festival de Fondue da Adega Cave do Douro

Royal Palm Plaza convida para mais uma edição do Festival de Fondue da Adega Cave do Douro

Mesa de frios, sopas, raclette, fondues salgados e doces compõem o esperado cardápio de inverno da adega; carta de vinhos promete surpreender o público 

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza,;abre mais uma edição do esperado Festival de Fondue, que começa no dia 17 de maio e vai até o dia 31 de agosto, sempre de terça a domingo, das 19h às 23h.  Hóspedes e clientes estão convidados para apreciar as delícias preparadas especialmente para esta época mais fria do ano.


Leia mais:

Royal Palm Tower Indaiatuba participa da Expo Noivas & Festas do Interior

Restaurantes do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts participam da 10ª edição do Campinas Restaurant Week


Entre as opções de degustação de fondue, hóspedes e clientes podem degustar, por R$240,00, a Sopa de Cebola, preparada com vinho branco gratinado e servido com torradas e queijo Emmental ralado, o fondue de Savoyarde & Filé Mignon, que consiste no queijo emmental e gruyèrederretidos no vinho branco, servidos com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cubos de filé mignon grelhados, batatas canoas fritas na manteiga de ervas, seleção de molhos, picles e baguete. Para finalizar a degustação, o Chocolate Meio Amargo ao Grand-Marnier é servido com pequenas carolinas recheadas com sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas.

A adega ainda oferece um cardápio especial de inverno, que conta com uma Mesa de Frios, Queijos e Sopas, onde é possível experimentar presunto cru, salame italiano, lombo canadense e copa com picles e mostarda. E ainda, queijo gorgonzola, parmesão, boursin e brie com frutas secas e nozes. A mesa também oferece a deliciosa Sopa de cebola; creme, conhecida também como sopa do dia; e cesta de pães, com torradas de alho e crocante de sal e ervas. Toda a mesa, com as opções citadas acima, por R$70,00.

Uma opção que é sempre aproveitada por todos é o Raclette Individual, onde é servido o queijo raclette derretido na hora, com batatas cozidas,;presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve e baguete, por R$80,00. Mas, se a opção é um encontro a dois, a adega também apresenta as seguintes opções de Fondues para dois:

Savoyarde

Queijo emmental e gruyère derretidos no vinho branco,;servido com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguete, no valor de R$140,00.

Filé Mignon

Cubos de filé mignon grelhados e servidos com fondue de queijo emmental gruyère no vinho branco, acompanhado de batata cano frita na manteiga de ervas, com seleção de molhos e baguete, por R$160,00.

Queijo Brie

Fondue de Savoyarde, servido com pão de nozes, pera fresca, palitos de salsão, endívias e damasco seco, por R$130,00.

Chocolate Meio-Amargo ao Grand-Marnier

Essa opção é servida com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme; suspiro, damasco seco e frutas secas; no valor de R$90,00.

Além do cardápio saboroso, a Adega Cave do Douro conta com uma Carta de Vinhos, onde é possível encontrar diversos vinhos ideais para harmonizar com todos os pratos servidos durante a noite. Para mais informações e reservas, o contato é o telefone (19) 2117-0925 ou o e-mail[email protected]r.


Confira também:

Vila Inglesa lança drinques especiais à base da premiada cachaça Mazzaropi

Coxinha: do boteco ao casamento


 

Sobre o Autor

Rua Joaracy Mariano de Barros, 212 - Solar do Itamaracá - Indaiatuba/SP - CEP.: 13.333-390 - Tel.: (19) 3329-7741 e (19) 9.8328.4111 (What´s App) [email protected]

Veja Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat