BioExtratus
BioExtratus
Receita de Sangria de Café

Receita de Sangria de Café

Receita de Sangria de Café

 

Para celebrar o Mês do Café e o Dia do Barista – que acontece no dia 24 -, Orfeu Cafés Especiais, marca mais premiada da categoria, compartilha a receita de Sangria de Café. O drink é de fácil preparo e casa com diversas ocasiões. 

Ingredientes

5 cápsulas de Café Orfeu Clássico

250ml de Vodka

4 unidades de Rodelas de Laranja

4 unidades de Rodelas de limão

6 unidades de Fatias de maçã

3 unidades de Morangos Fatiados

Muito Gelo

Insumos e Acessórios

1 Taça

1 Jarra

Modo de preparo

Em uma jarra, coloque todas as frutas, a vodka e o gelo – reserve. Extraia as 5 cápsulas de café, num total de 250ml, resfrie e misture com o restante na jarra. Sirva em taças com bastante gelo.

Sobre o Autor

Rua Joaracy Mariano de Barros, 212 - Solar do Itamaracá - Indaiatuba/SP - CEP.: 13.333-390 - Tel.: (19) 3329-7741 e (19) 9.8328.4111 (What´s App) [email protected]

Veja Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat