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Receita de Nhoque de Arroz Fantástico

Receita de Nhoque de Arroz Fantástico

Prato é finalizado com alecrim

Sobrou arroz do almoço e você quer um jantar prático e que surpreenda o seu paladar? Ah, e o melhor… ainda vai muito bem com um vinho. 
Confira a receita de Nhoque de Arroz na Manteiga e Alecrim, da Fantástico Alimentos. Perfeita para um jantar a dois.

Ingredientes:

● 2 xícaras (chá) de arroz cozido
● 2 xícaras (chá) de leite,
● 2 tabletes de caldo de galinha
● 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
● 1 xícara (chá) de farinha de trigo
● 50 g de queijo parmesão ralado
● 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
● 1 ramo de alecrim
● Queijo parmesão à gosto.

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Modo de fazer:

– Bata bem no liquidificador 2 xícaras (chá) de arroz fantástico cozido, com 2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de galinha e coloque numa panela.
– Leve ao fogo, junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, mexendo até ferver.
– Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo (de uma só vez) e mexa até desprender do fundo da panela.
– Retire do fogo e acrescente 50 g de queijo parmesão ralado. Deixe esfriar um pouco, faça rolos com a massa e corte os nhoques.
– Coloque numa frigideira para derreter 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 ramo de alecrim e coloque os nhoques e deixe até dourar um pouco.
– Sirva com queijo parmesão ralado e delicie-se com o nhoque de arroz.

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