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 Óleo de Algodão – Opção mais saudável para frituras, massas e pães

 Óleo de Algodão – Opção mais saudável para frituras, massas e pães

Variedades em óleos e produtos alimentícios 

Presente nas principais padarias, confeitarias, restaurantes e atacados do país, a marca Sina Cheff conta com uma linha completa de produtos, como margarinas para Uso Geral e.especiais para bolos, massas e cremes (BMC), para Folhados e Croissants (FC), além dos óleos, gorduras vegetais e ovos pasteurizados em embalagens Tetra Pak.

A preocupação é sempre colocar no mercado produtos que além de oferecerem alta qualidade, maior rendimento nas receitas e rentabilidade ao cliente, ofereçam também ingredientes cada vez mais saudáveis.

 Óleo de Algodão - Opção mais saudável para frituras, massas e pães

Óleo de Algodão

O Óleo de Algodão Sina Cheff é puro e indicado para frituras em geral (imersão e aspersão), massas e pães industriais e, além de ser uma opção mais saudável para o preparo das receitas,.garante frituras mais crocantes e bonitas, alto rendimento e estabilidade no processo e maior resistência a altas temperaturas. O produto é encontrado no mercado em Pet de 6 litros .

Também temos nosso Óleo Sina Cheff Fry base algodão, em balde de 14,5kg. Ele não é hidrogenado e é levemente pastoso, garantindo o não vazamento do produto.

 Óleo de Algodão - Opção mais saudável para frituras, massas e pães

E para conseguir os melhores resultados n

as receitas, a marca Sina Cheff apresenta 10 dicas para uma boa fritura que vão ajudar, e muito, no dia a dia.


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  1. Limpe a fritadeira antes de incluir o óleo

É necessário retirar os resíduos, filtrar ou descartar o óleo e lavar bem a fritadeira.

  1. Mantenha o óleo no nível indicado pelo fabricante

Ao longo da fritura verifique se é necessário repor.

  1. Temperatura ideal para fritura entre 180º e 190º

Utilize um termômetro para conferir a temperatura.

  1. Coloque até 10% de produto em relação ao óleo

Se a quantidade for maior, a temperatura do óleo pode diminuir e encharcar os

Alimentos.

  1. Nunca aplique sal durante a fritura

Sal e outros temperos oxidam o óleo da fritura.

  1. Retire os resíduos

Para não oxidar ou queimar o óleo ao longo da fritura, retire os resíduos com uma escumadeira.

  1. Frite alimentos bem secos e sem excesso de gelo

Eles ficarão mais crocantes e evitarão acidentes com respingos de óleo.

  1. Não misture produtos

Reponha sempre o óleo com o mesmo produto utilizado.

  1. Filtre o óleo periodicamente

Não manusear a fritadeira quente, filtre o óleo com filtro de papel ou pano limpo. Se não estiver utilizando, tampe a fritadeira.

  1. Repita o processo

Para garantir os melhores resultados e qualidade dos produtos para as próximas frituras, siga as etapas novamente.


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