BioExtratus
BioExtratus
Provence Cottage terá menu de inverno inspirado na cambuquira

Provence Cottage terá menu de inverno inspirado na cambuquira

Chef Ari Kespers traz brotos e flores da abóbora como estrelas de suas receitas na temporada serrana em Monte Verde (MG)

A cambuquira é como os mineiros chamam os brotos e flores da abóbora, abobrinha ou chuchu. Geralmente, é usada como complemento de pratos culinários. Mas nesta temporada de inverno, o chef Ari Kespers, da Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde, na Mantiqueira mineira (167 km de SP) dará nova cor ao ingrediente, elevando-o como personagem de destaque de seu novo menu.

A degustação em sete etapas abrirá com a tábua de;embutidos de casa, feitos por Ari e seu sócio, Whitman Colerato, e uma musse de broto de cambuquira. Na sequência, serão servidos;ovo molet com milho e pamonha e uma linguiça de pato com flor de cambuquira e emulsão de queijo da Serra da Canastra. Os demais pratos serão surpresa e trarão o que de mais fresco estiver disponível no dia.

Além do jantar, os casais que quiserem celebrar o friozinho da estação;hospedados na Provence Cottage & Bistrô poderão escolher entre os sete chalés equipados com hidromassagem, lareira, camas;queen-size, enxoval Trussardi e TV com assinatura Sky. A decoração inspirada no sul da França;reúne mobiliário e peças garimpados em antiquários, além de objetos de família dos proprietários.

A pousada também possui um spa, com vista para os jardins e para a mata da Serra da Mantiqueira. O espaço oferece massagem relaxante, shiatsu, pedras quentes, escalda-pés com reflexologia;e banhos de imersão com lavanda, rosas ou ervas provenientes da horta mantida no local.

Sobre o Autor

Rua Joaracy Mariano de Barros, 212 - Solar do Itamaracá - Indaiatuba/SP - CEP.: 13.333-390 - Tel.: (19) 3329-7741 e (19) 9.8328.4111 (What´s App) [email protected]

Veja Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat