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Restaurantes do grupo Royal Palm participam do Campinas Restaurant Week

Restaurantes do grupo Royal Palm participam do Campinas Restaurant Week

Evento acontece na cidade de Campinas entre os dias 17 de maio e 9 de junho e tem como tema “Do campo à mesa”

Campinas recebe, entre os dias 17 de maio a 9 de junho a 12ª Campinas Restaurant Week, que este ano traz o tema “Do campo à mesa”. Nessa edição, os chefs dos restaurantes participantes terão que apresentar pratos que dizem a respeito às tradições e montar menus focados em ingredientes silvestres,;típicos e da estação da região. O intuito do festival é que os restaurantes apresentem pratos tradicionais,;com receitas caipiras, rústicas e até de origem familiar do chef.

Neste ano, os chefs do Matisse Restaurante,;localizado no Royal Palm Residence, do bistrô francês La Palette, localizado no Royal Palm Plaza e do Simetria Restaurante,;localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, participam da edição e convidam o público da cidade a prestigiarem os pratos elaborados especialmente para o evento.

O destaque do festival é o preço acessível,;já que os cardápios são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar.

O Restaurant Week também dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$1,00 de sua refeição a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ),;que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda. Para mais informações sobre a instituição, acesse: http://aaqq.org.br/.


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O Matisse Restaurante

O restaurante do Royal Palm Residence, preparou um menu especial para agradar a todos os gostos: no almoço, hóspedes e clientes poderão optar entre a Salada da Horta,;com um mix de folhas, mini tomates; beterraba; cenoura; pepino; rabanete, cebola roxa regada com molho de limão e azeite, ou Tomate recheado como entrada.

Para o prato principal, o chef Gabriel Carneiro prepara as seguintes opções: Tortelli de queijo minas com gengibre, como opção vegetariana,;ou Ossobuco à moda do campo, servido com polenta de gorgonzola e pesto de agrião, ou um Galeto assado à moda caipira,;servido com arroz de pequi.

As sobremesas do cardápio do Restaurant Week ficam a cargo do Sorvete de Café com calda de chocolate,;Verrine Romeu e Julieta ou Copinho com frutas da estação.

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No jantar, o chef deixa disponível no menu os mesmos pratos de entrada do almoço e as novidades são os pratos principais: além do Tortelli apresentado no almoço, o chef traz um delicioso Escalope de filé ao molho de cachaça e rapadura, acompanhando com risoto de queijo, ou a Tilápia à moda do Chef, acompanhada de arroz cremoso de coco e farofa de dendê. Para as sobremesas, hóspedes e visitantes podem desfrutas as mesmas opções apresentadas no cardápio de almoço.

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La Palette, bistrô francês localizado nas dependências do Royal Palm Plaza, disponibiliza um menu único e exclusivo para o jantar. O chef Daniel Valay, responsável pela cozinha do restaurante, apresenta pratos que surpreendem a todos, agradando até os paladares mais exigentes.

O jantar inicia com os pratos de entrada,;que pode ser a Sopa de cebola gratinada com queijo Emental ou o Quiche de queijo caprino,;tomate cereja e endívias no óleo de nozes.

Em seguida, para os pratos principais,;o chef apresenta um Chester ao vinho, com tagliatelle na manteiga ou um Brandade de bacalhau,;com folhas verdes e torradas. Há ainda uma opção vegetariana, que seria o Rolinho de pupunha assado,;com frigideira de mini legumes, coulis de pimentão vermelho defumado e brotos.

Finalizando o menu, as sobremesas apresentadas são o Crêpe com maçã flambada e caramelo de fleur de sel, ou a Pêra cozida,;acompanhada de sorvete de creme, com calda de chocolate, chantilly e amêndoas laminadas.

Localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, o Simetria Restaurante também apresenta um cardápio especial para o festival. No almoço, hóspedes e clientes podem desfrutar do buffet de saladas e antepastos à vontade.

Os pratos principais preparados especialmente para o evento são o Nhoque caseiro,;com ragu de rabada e agrião, o Filé de linguado, com molho de moqueca,;acompanhado de risoto de beterraba, a Paleta de cordeiro assada, com molho de bacon e batata pirulito assada, com perfume de alecrim e o Mix de grãos com cogumelos frescos e azeite de trufas, opção para os visitantes que preferem um prato sem carne. Para as sobremesas, o buffet fica à vontade, com as mais diversas opções para serem aproveitadas.

Durante o jantar, os buffets de entrada e sobremesas permanecem, com novas opções a serem degustadas. Para os pratos principais da noite, além da opção vegetariana servida no almoço, o chef prepara um delicioso Baião de dois a Italiana, composto por risoto de feijão branco,;com linguiça calabresa e vinho tinto, ou uma Coxa e sobrecoxa de galinha caipira, confitada e servida com purê de cenoura,;ou o Paillard de mignon empanado na farinha de pão, acompanhado de arroz cremoso, com espinafre e castanha do Pará.

Os pratos ficam disponíveis nos cardápios de cada restaurante entre os dias 17 de maio e 9 de junho,;no valor de R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar. Os hóspedes e clientes que tiverem interesse,;podem participar da ação social que o Restaurant Week participa todos os anos, onde os clientes tem a opção de destinarem o valor extra de R$1,00 de sua refeição a AAQQ.


Sobre o Matisse Restaurante

Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia,;o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo “Guia Quatro Rodas” e também faturou,;em duas edições da “Revista Veja – O Melhor de Campinas” na categoria comida variada.

Reservas e informações: (19) 2117-4203
Visite www.restaurantematisse.com.br 
@matisserestaurante


Sobre o La Palette

La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo,;Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 8092
Visite www.lapalette.com.br/ 
@royalpalmoficial


Sobre o Simetria Restaurante

Localizado nas dependências do Royal Palm Tower Indaiatuba, o Simetria Restaurante traz um buffet completo com o melhor da cozinha contemporânea para os hóspedes do hotel,;clientes e visitantes. Sob comando do chef Luciano Medeiros, a casa serve diariamente um saboroso café da manhã, além do almoço e jantar com opções de carnes; aves, peixes; massas, legumes; saladas e sobremesas. Nos almoços de sábado, oSimetria Restaurante oferece a tradicional feijoada do grupo Royal Palm Hotels & Resorts.

Reservas e informações: (19) 2117-6600
Visite: http://royalpalm.com.br/royal-palm-tower-indaiatuba/gastronomia/ 
@simetriarestaurante


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