BioExtratus
BioExtratus
Restaurante Estação Mosteiro no Festival Gastronômico Sabores da Terra

Restaurante Estação Mosteiro no Festival Gastronômico Sabores da Terra

Banner Coluna Fuxicos DAvila ed Tânia DÁvila Coluna Social

O Programa Revista DÁvila à exemplo do ano passado fará a cobertura do Festival Itinerante Sabores da Terra que esse ano está em sua terceira edição aqui na cidade, portanto, à partir dessa edição nosso leitos terá a oportunidade de acompanhar não só os eventos que ocorrem ao decorrer desse festival como também vários locais e seus respectivos pratos.

CLIQUE NA IMAGEM PARA AMPLIÁ-LA

  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • Gravação Programa Revista DÁvila da TV Sol - Estação Mosteiro para Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
  • gravacao-estacao-mosteiro-sabores-da-terra (27)
  • gravacao-estacao-mosteiro-sabores-da-terra (2)
  • gravacao-estacao-mosteiro-sabores-da-terra (6)
  • gravacao-estacao-mosteiro-sabores-da-terra (8)
  • gravacao-estacao-mosteiro-sabores-da-terra (10)
  • gravacao-estacao-mosteiro-sabores-da-terra (19)

Começamos pelo caçula dos Restaurantes da cidade, o recém inaugurado Estação Mosteiro. Localizado em Itaici, com um ambiente aconchegante que nos remete a uma casa de fazenda a Estação terá como cardápio:

Entrada
Salada de Rúcula com cebola e acompanhada de torresmos
Porção de linguiça artesanal com pão de alho

Prato Principal
Bife de Ancho, arros, feijão e farofa
ou
Pirarucu Assado, arroz à grega e molho tártaro 

Sobremesa
Doce Caseiro de abóbora
ou
Doce Caseiro de laranja

Tudo isso a um valor de R$49,00 o prato. A equipe do Programa Revista DÁvila da TV Sol Comunidade conferiu esses deliciosos pratos e vai mostrar para vocês na próxima quinta-feira às 19h25, logo após o JTV, Net e Vivo Fibra Canal 8 e Arganet Canal 13.2.

Não esquecendo que esse cardápio estará disponível somente no almoço de 18 de junho à 01 de julho.

Sobre o Estação Mosteiro Restaurante:

O Estação Mosteiro chega com o ideal de resgatar algumas receitas brasileiras tradicionais e nos apresenta um menu diferenciado com memórias arraigadas. O restaurante oferece aos clientes uma gastronomia acessível e recheada de prazeres culinários. Com menu à la carte, trabalha somente com carnes argentinas, assadas na brasa;e servidas com acompanhamentos triviais, porém, produzidos com ingredientes selecionados e preparados por uma equipe especializada. Todo o cardápio foi elaborado de forma a incorporar os produtos mais frescos e orgânicos disponíveis no mercado, procurando equilibrar os paladares entre o tradicional e o contemporâneo,;o simples e o sofisticado. Além das carnes, o espaço também serve dois peixes, o Pintado e o Pirarucu assados na brasa, porções e petiscos, drinks, opções vegetarianas, pratos kids e saladas completas,;com atenção para a tradicional salada de rúcula com molho especial.
 
Para a experiência ser mais completa, são disponibilizados ao clientes uma carta de vinhos harmonizados e;uma exclusiva seleção de doces caseiros produzidos na própria cozinha da casa. O local possui amplo estacionamento e está localizado em um dos principais eixos gastronômicos de Indaiatuba – o bairro Itaici – que, por sua vez, é um dos cartões postais do município, atraindo grande quantidade de pessoas devido ao seus condomínios de alto padrão e atrações turísticas.
 
O restaurante abre de terça a domingo somente para o almoço, de terça a sexta das 11h30 às 14h30, ;finais de semana e feriados das 12h até as 16h30. Também disponibiliza espaço Kids com monitores aos finais de semana e feriados. O Estação Mosteiro Restaurante é uma casa especializada em carnes e pratos tipicamente brasileiros. 

Serviço:

Estação Mosteiro Restaurante
Endereço: Av. Coronel Antônio Estanislau do Amaral, 1733
Itaici – Indaiatuba/SP
Tel.: (19) 3894-7282
facebook.com/estacaomosteirorestaurante

 

Veja Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat