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Engenho Paulista conquista espaço em Indaiatuba com pizzas premium

Engenho Paulista conquista espaço em Indaiatuba com pizzas premium

Excelência nos ingredientes, atendimento e atenção aos detalhes sustentam o tripé do sucesso da pizzaria

Na cidade há poucos meses, a Engenho Paulista Pizzaria e Bier conquistou seu espaço dentre a concorrência e já celebra a aceitação e receptividade do indaiatubano. “A pizzaria é um sucesso. Começamos com a casa cheia, e temos mantido um movimento muito bom aos finais de semana e no rodízio, às terças-feiras”, comemora Paulo Stampone, fundador e proprietário da Engenho Paulista.

Para ele, a inauguração da unidade Indaiatuba, que é comandada ao lado do sócio José Roberto, é uma grande conquista e chega para reafirmar a qualidade e excelência prestadas desde o nascimento da pizzaria, em 2015, no bairro Cambuí, Campinas. Daí porque muitos já conheciam seus diferenciais e se mostraram empolgados com a oportunidade de saborear a pizza ainda mais perto de casa.

O principal diferencial são as pizzas premium, produzidas com ingredientes cuidadosamente selecionados que carregam consigo marcas reconhecidas no mercado, como o cream cheese Filadélfia, a Nutella, o doce de leite Havana, o Catupiry Original e o Palmito Imperial. “Entendemos que o nosso sucesso é sustentado por um tripé. A principal perna é a qualidade incomparável dos nossos ingredientes e o cuidado que temos com o preparo da massa e do molho, produzidos diariamente. Depois, o ambiente agradável e simples. A terceira perna é o atendimento: prezamos muito por ele e por isso temos uma equipe muito bem treinada”, resume Paulo.

Além de todo o cuidado na seleção dos ingredientes e no preparo, outros destaques da Engenho Paulista são as bordas com sabores diferenciados, que harmonizam com a opção escolhida na pizza.

Ambientação

Mais que sabor, quem visita a unidade Indaiatuba pode desfrutar do clima agradável e acolhedor do ambiente. Ele conta com três espaços distintos: a área interna, com decoração vintage; o deck climatizado, com painel vertical de plantas; e a área externa, para um encontro mais informal.

E não para por aí. Além da música lounge ambiente, o destaque nesse quesito vai para a acessibilidade e caráter pet friendly.

Imperdível

Embora seja um dia de movimento atípico na maioria dos estabelecimentos, um dos maiores fluxos registrados na pizzaria acontece às terças-feiras. O motivo é simples: o sabor.

Afinal, terça-feira é o dia de rodízio na Engenho Paulista. E com isso, a oportunidade de provar qualquer — ou todos — os sabores premium, salgados ou doces, por R$ 50/pessoa.  

“Para aproveitar desse dia, no entanto, é preciso fazer reserva antecipada”, avisa Paulo.

Experiência do começo ao fim

Embora o destaque do restaurante até agora tenha sido a pizza, se você se atentou, a palavra “bier”— cerveja, em Alemão — também compõe o nome da Engenho Paulista.

Portanto, daí dá para prever que as cervejas ganham tanta atenção quanto a pizza no local. “Contamos com uma vasta carta de cervejas artesanais, selecionadas para harmonizar com as pizzas”, revela o proprietário.

É nessa proposta que o restaurante realiza, uma vez ao mês, eventos de harmonização, com cerveja e vinho. E para que ele seja ainda mais envolvente, o sommelier trabalha com temas. “Na harmonização com cervejas, já trabalhamos os rótulos da Alemanha e do Brasil. Neste mês, será a vez dos sabores da Inglaterra e República Tcheca”, observa Paulo. Para ficar por dentro da programação, basta acompanhar as redes sociais da pizzaria.

Mas, se você é daqueles que gostam mesmo é de sentar com os amigos e tomar uma gelada sem compromisso, tudo bem. Assim, domingo é dia de double chopp Burgman na caneca gelada e temperatura ideal a noite toda na Engenho Paulista.

O serviço delivery também está disponível para toda a região de Indaiatuba.

Portanto aproveite as oportunidades e conheça o verdadeiro sabor premium!

Texto produzido e otimizado pela Mídia.Crawl.


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Rua Joaracy Mariano de Barros, 212 - Solar do Itamaracá - Indaiatuba/SP - CEP.: 13.333-390 - Tel.: (19) 3329-7741 e (19) 9.8328.4111 (What´s App) [email protected]

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