BioExtratus
BioExtratus
Clicks do Chefs no Campus 2018
Crédito da foto para Tânia DÁvila
Clicks do Chefs no Campus 2018

Clicks do Chefs no Campus 2018

Banner Coluna Fuxicos DAvila ed Tânia DÁvila Coluna Social

Aconteceu no dia 20 de maio mais um Chefs no Campus, evento que reúne os mais renomados restaurantes da cidade aos estudantes das Faculdades Max Planck, especialmente do Curso de Gastronomia.

O evento que reuniu um grande número de famílias e amantes da boa gastronomia, contou também, com diversas atrações como: Aula-show especial com Chef Sébastien Laurent Michaut, Apresentação da Camerata Filarmônica de Indaiatuba e show com Mari Masson e Marcelo Silveira.

Enfim, um almoço seguindo de uma tarde muito agradável que melhora a cada edição. Parabéns a Faculdade Max Planck e ao Coordenador do Curso de Gastronomia, meu querido amigo e competente Caio Nunes.

  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • chefs-no-campus-faculdade-max-planck-2018 (37)
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba
  • Chefs no Campus 2018 na Faculdade Max Planck Indaiatuba

Sobre o Chef no Campus

O Chefs no Campus tem a presença ativa dos alunos e professores do curso de gastronomia da Max Planck. Os alunos por sua vez, participam de todas as etapas, desde a escolha dos pratos, dos produtos a serem utilizados e finalmente, no modo de servir e combinar refeições. “São de 40 a 60 alunos de gastronomia que estarão passando pelo dia a dia de um restaurante, como a pré-produção até a sobremesa, saindo assim do ambiente acadêmico para a vida prática”, explica o professor Caio Nunes, coordenador do curso. Ele acrescenta contudo, que os alunos participantes terão mais possibilidades de estágios nos restaurantes que procuram profissionais da área.
 
O evento atrai mais de 2.500 pessoas e muitas vezes os principais pratos se esgotam antes do final. Por isso, é bom chegar cedo. Além de espaço coberto e os participantes poderão usar as sombras das mangueiras para fazer um piquenique. Nesse caso, leve a toalha. Para estimular ainda mais o lazer ao ar livre a Max Planck;oferece espaço para o uso de patins, skate e slackline nas dependências da instituição. A música ao vivo fica por conta de Mari Masson, já conhecida do público da região.
 
Entretanto, o Chefs no Campus é uma oportunidade gastronômica importante,;já que o público pode apreciar pratos diferentes com preços acessíveis, que vão de R$ 10 a RS 30. Cada estande poderá servir em média três pratos diferentes, incluindo a sobremesa. Este ano portanto, estão participando os seguintes restaurantes: Amadeu, Asiatique, Buffet Ferracini, Daisho, Disk Cerveja do Alemão, Don Ramon, Gastronomia do Max, Le Triskell, Rock Diner, Toca da Mangava e La Pasta Gialla.

Sobre o Autor

Escreva uma minibiografia para constar no seu perfil. Essas informações poderão ser vistas por todos.

Veja Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat