BioExtratus
BioExtratus
Conheça nova colunista Chef Karina Bertocco da Coluna Cozinhatividade

Conheça nova colunista Chef Karina Bertocco da Coluna Cozinhatividade

Banner Cozinhatividade por Cheg karina Bertocco Página de potagem

“Sou amante de viagens, animais, natureza, alimentação natural, vegetarianismo, veganismo, vinhos, e claro, sem deixar de mencionar a minha principal paixão gastronômica que são as tão desejadas Truffas, Tartufos, Truffle, Trufa, entenda como quiser…”

Acredito que sempre é bom começarmos com uma apresentação… Como nova como colunista por aqui, vou partir de um mini currículo para vocês me conhecerem um pouquinho. Então vamos lá…

Eu sou Karina Bertocco, paulista paulistana que morou por 31 anos em um dos bairros mais tradicionais de São Paulo, com muito orgulho sou Mooquense. Chef de cozinha por formação, mas cozinheira por opção. Sou proprietária da empresa “Karina Bertocco Gastronomia” ofereço um serviço de Buffet diferenciado e personalizado para eventos sociais e corporativos. Trabalho também com encomendas, dou cursos de gastronomia, consultorias para restaurantes, palestras, treinamento para funcionários e também trabalho na elaboração de cardápios e suas fichas técnicas.

Formação

Sou formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Fiz cursos de confeitaria na Levain do Chef Rogério Shimura e na Escola do Chef Diego Lozano. Fiz cursos na área de panificação na Levain. Curso de massas e pizza na Accademia Europea di Firenze na Itália, e de Harmonização de vinhos na Le Cordon Bleu em Paris. Também tive o prazer de visitar o CIA The Culinary Institute Of America na Califórnia,;no coração do maravilhoso Napa Valley.

Tive a honra de trabalhar para o grupo Leopolldo em São Paulo, no maravilhoso Bar Des Arts do Itaim; lugar onde foi sem dúvida a melhor escola para minha profissão/formação. Também tive a oportunidade de trabalhar no paradisíaco Club Med de Trancoso. E fui sócia proprietária de um outro estabelecimento do ramo de A&B em São Paulo, o qual larguei quando decidi mudar de vida e de cidade, vindo para Indaiatuba há 5 anos atrás.

Sou amante de viagens, animais, natureza, alimentação natural, vegetarianismo,;veganismo, vinhos, e claro, sem deixar de mencionar a minha principal paixão gastronômica que são as tão desejadas Truffas, Tartufos, Truffle, Trufa, entenda como quiser… Mas sou completamente maluca por esses raríssimos fungos… Já tive a oportunidade de visitar 26 países, sempre contando os dias para aumentar essa lista, e em cada um deles foi possível absorver um pouco da cultura gastronômica local,; enriquecendo demais meu menu de conhecimento e conseqüentemente,; me possibilitando a criar as mais diversas e agradáveis experiências gastronômicas a meus clientes. Outro ponto que também sou apaixonada é na arte de receber bem,;talvez pelas raízes fortes e tradicionalistas de uma família típica Italiana da Mooca.

Acompanhem A Coluna Cozinhatividade

Portanto, preparem-se para uma viagem de dar água na boca,;pois meus próximos artigos serão preparados com muito carinho e cuidado para que se sintam em casa,;enquanto se deliciam com um mundo de possibilidades que existem na arte de encantar pelo sabor.

Chef Karina Bertocco Coluna Cozinhatividade foto perfil

Sobre o Autor

Escreva uma minibiografia para constar no seu perfil. Essas informações poderão ser vistas por todos.

Veja Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat