BioExtratus
BioExtratus
Chef à Domicílio garante exclusividade e comodidade aos convidados
Chef à Domicílio garante exclusividade e comodidade aos convidados

Chef à Domicílio garante exclusividade e comodidade aos convidados


Quem aprecia a boa gastronomia com muita personalidade, provavelmente já ouviu falar do Nostro Empório. O restaurante da Chef Lia Ramalho foi inaugurado no primeiro semestre deste ano em Indaiatuba e encerrou as atividades temporariamente no mês passado para dar espaço a um projeto pessoal que promete momentos de sabores tão intensos quanto àqueles experienciados anteriormente. Lia Ramalho agora é Chef à Domicílio.


Aos que ainda não estão familiarizados com o termo, o serviço de Chef à Domicílio tem como proposta atender o cliente dentro de sua residência,;mas com a qualidade e o conforto de um restaurante. Apesar da comodidade e a atenção aos pequenos detalhes, criatividade e exclusividade são os pontos altos dessa proposta.

O principal diferencial em relação ao buffet é que você tem um Chef exclusivo servindo seus convidados. Assim, consegue se comunicar e trocar experiências, fazendo daquele momento cada vez mais único”, salienta a Chef; “esse não é um serviço novo, mas cada vez mais as pessoas buscam atendimentos customizados para suprir todas as suas necessidades. Senti que é minha obrigação como amante da culinária proporcionar esses momentos. Então, por que não nos adaptarmos a essa realidade?”.

Apostando na tendência, o Chef à Domicílio formatado por Lia Ramalho supera a barreira da sofisticação exagerada para oferecer aos convidados exclusividade e requinte na medida. Ou seja, tudo é adaptável ao estilo, bolso e expectativa do cliente. “Os valores dependem muito do cardápio escolhido e dos ingredientes, mas são bem acessíveis”, salienta.  

Comodidade

Pequeno almoço em família, reunião de negócios, jantar romântico, happy hour com amigos, coquetel; enganam-se os que acreditam que o Chef à Domicílio é um serviço restrito às reuniões intimistas. Desde que haja espaço, fica à critério do anfitrião o número de convidados e também o formato do evento.

Ao final, o importante é que ele possa aproveitar a festa sem se preocupar com a comida e outros detalhes técnicos. Por isso, o serviço inclui não apenas elaboração e realização do cardápio, mas uma equipe de garçons,;louças e tudo o que for necessário para realizar o melhor serviço que se pode esperar de um restaurante requintado.

Menu

“O cardápio é feito de acordo com o gosto do cliente, podendo variar desde comida de boteco aos jantares mais sofisticados com harmonização de vinhos. Aliás, as bebidas também ficam sob nossos cuidados, a não ser que o cliente não queira”, explica Lia.

Apesar do anfitrião ter em mente o que pretende oferecer aos convidados, a Chef é quem vai elaborar um cardápio condizente com a proposta, se preocupando com a quantidade e qualidade dos insumos, do pré-preparo ao serviço de mesa. Assim, a sintonia entre os envolvidos é importante para que tudo saia impecavelmente perfeito. “A escolha do tema, possíveis restrições alimentares e duração total do evento,;além do estilo dos convidados são informações que nos ajudam a elaborar um serviço certeiro”, ressalta a Lia.

Para que tudo saia da forma esperada, a contratação do serviço deve acontecer com no mínimo uma semana de antecedência. Quando o cliente decidir pelo menu degustação, o prazo deve ser um pouco maior.

Lia Ramalho

Formada em gastronomia pelo Ceunsp desde 2014,;antes de investir no próprio negócio Lia Ramalho atuou como Chef executiva no Bassoli Café e Bistrô, em Indaiatuba; ali, foi responsável pela criação do cardápio e treinamento da equipe.

Culinária sempre foi a paixão da Chef, que se dedicou a criar, inventar e descobrir;novos sabores em encontros entre amigos e familiares desde muito cedo.  Dentre as criações de destaque estão os risotos — sua especialidade —; e também a produção artesanal de geleias, conservas e defumados da marca Nostro Empório.

Além do Chef à Domicílio, Lia se dedica aos tradicionais serviços de buffet para casamentos e outros eventos. Mais informações sobre os serviços e encomenda de geleias, compotas e defumados artesanais podem ser feitos pelo whatsapp (19) 99709-2310 ou pelo e-mail [email protected].

Sobre o Autor

Rua Joaracy Mariano de Barros, 212 - Solar do Itamaracá - Indaiatuba/SP - CEP.: 13.333-390 - Tel.: (19) 3329-7741 e (19) 9.8328.4111 (What´s App) [email protected]

Veja Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat