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Cardápio de Ceia de Natal e Reveillon

Cardápio de Ceia de Natal e Reveillon

Confira o cardápio completo para uma Ceia de Natal deliciosa e um Reveillon saboroso que foi preparado pela Chef Maria Fernanda de Campos

As festividades de fim de ano se aproximam e para que a sua noite seja ainda mais especial e você possa otimizar seu tempo com seus amigos e familiares, a Chef Maria Fernanda de Campos criou um cardápio para a sua Ceia de Natal e seu Reveillon.

Entradas. Mas,

Salada de bacalhau e grão de bico – lascas de bacalhau com grão de bico, ervas finas e azeite extra virgem R$ 80,00 kg. Mas,

Salada Thai de camarão e frutas – maça, pera, mamão, mexerica e camarão confitados com cebola roxa, alho, pimenta dedo de moça, laranja e cheiro verde R$90,00 kg. Mas,

Couscous marroquino aromatizado com açafrão espanhol e nozes e passas R$ 60,00 kg. Mas,

Salpicão da Chef – peito de frango assado com ervas frescas e desfiado, maçã, abacaxi, salsão, cenoura, pepininho, uva passa e molho de maionese ao perfume de limão siciliano R$70,00 kg. Mas,

Espetinho de tomate sweet grape, mozarela de búfala e molho pesto R$ 60,00 – 30 unidades. Mas,

Espetinho de Parma e melão cantaloup R$ 70,00 – 30 unidades. Mas,

Terrine de gorgonzola e figo R$ 60,00 – 500g. Mas,

Principais. Mas,

(Escolha um acompanhamento para cada kg do prato principal). Mas,

Peito de peru ao molho de champanhe, maçã e amêndoas R$ 100,00 kg. Mas,

Filet mignon ao molho funghi, gorgonzola ou Dijon R$ 120,00 kg. Mas,

Paleta de Cordeiro ao molho de vinho tinto R$ 160,00 (1 paleta). Mas,

Lombo de porco com chutney de frutas secas R$ 90,00 kg. Mas,

Tender com abacaxi grelhado R$ 90,00 kg. Mas,

Lombo de Bacalhau com mix de pimentões e azeitonas R$ 160,00 kg. Mas,

Bacalhau e batatas gratin ao molho branco e parmesão R$ 160,00 kg. Mas,

Frango recheado com couscous marroquino, passas e nozes ao molho de laranja e especiarias R$ 70,00 a unidade. Mas,

Pernil temperado a moda tradicional e assado com batatas e mini cebolas R$ 70,00 kg. Mas,

Moqueca de Camarão – camarão rosa médio, dendê, leite de coco, pimentões e o toque especial da chef, acompanha arroz branco e farofinha de dendê – R$ 180,00 kg. Mas,

Acompanhamentos. Mas,

Farofa de frutas secas, nozes e bacon. Mas,

Arroz com alho poro e amêndoas. Mas,

Purê de maçã

Brócolis e batatas rústicas

Arroz com lentilhas

Sobremesa (para seis pessoas). Mas,

Pavê de banana com especiarias, bolachinha de coco e limão e ganache de chocolate meio amargo R$ 60,00. Mas,

Torta de chocolate meio amargo e amêndoas R$ 60,00. Mas,

Torta de chocolate branco e calda de frutas vermelhas R$ 60,00. Mas,

Entre em contato

Chef Maria Fernanda
(19) 99744 4072
[email protected]

Informações e pedidos 19 99744 4072
Pedidos podem ser efetuados até 20/12 e 28/12

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