BioExtratus
BioExtratus
Brigadeiros etílicos são grande escolha para eventos

Brigadeiros etílicos são grande escolha para eventos

Especialista explica passo a passo para a receita ideal

O brigadeiro é um dos itens principais em uma festa de aniversário. Com o tempo foram desenvolvidos os mais variados sabores, tendo os principais da infância, como de chocolate, coco, e até o rosa, conhecido também como bicho-de-pé. Uma das grandes inovações do mercado são os brigadeiros etílicos, feitos com bebidas alcóolicas.

De acordo com a empresária e especialista em brigadeiros da Je t’aime Cookies, Sayonara Tozzi, essa opção sempre foi pioneira e nos cursos que ensina eles são os primeiros a serem indicados. “Logo de início colocamos ele no cardápio, fazem sucesso nos mais diversos eventos, como casamentos e chá bar principalmente”, revela.

Segundo a receita de Sayonara, para preparar o brigadeiro etílico são necessários os seguintes ingredientes: 395g de leite condensado, 200g de creme de leite, 100-150 ml de bebida.

Opcional: “Como as bebidas possuem graduações alcoólicas diferentes a receita também pode sofrer variação. Sendo assim, bebidas com maior teor alcoólico devem ser utilizadas em menor quantidade”, indica a especialista.

Para preparar basta misturar os ingredientes, exceto a bebida, em fogo médio. Mexa sem parar até o ponto desejado e por fim, adicione a bebida. De acordo com Sayonara, “o ideal é deixar o ponto sempre um pouco mais firme do que o escolhido, pois o liquido irá alterar a textura”.

Feito isso, basta retirar da panela e colocar em um recipiente para esfriar. Vale ressaltar que como a bebida é colocada na finalização da receita o álcool não é evaporado por completo. Com isso, o chocolate proporciona uma pequena quebra do gosto do alcoólico, porém ele é opcional. Apesar disso, a receita é indicada apenas para adultos.

“O brigadeiro etílico nada mais é que uma deliciosa brincadeira, não irá te deixar bêbado. Mas é diferente e deixa seu evento mais fantástico. Claro, se o tema permitir”, finaliza Sayonara Tozzi da Je t’aime Cookies. 


Leia também:

http://www.revistadavila.com.br/conheca-tipos-de-paes-indianos/

http://www.revistadavila.com.br/voce-ja-provou-um-ovo-perfeito/

 

Sobre o Autor

Rua Joaracy Mariano de Barros, 212 - Solar do Itamaracá - Indaiatuba/SP - CEP.: 13.333-390 - Tel.: (19) 3329-7741 e (19) 9.8328.4111 (What´s App) [email protected]

Veja Também

6 Comments

    1. Danielle Viana

      Marina, que bacana que está aprendendo, nos acompanhe que sempre temos várias receitas interessantes!!
      E obrigada por nos visitar!!

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat