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Restaurante Amadeu: Jantar à Quatro Mãos
Restaurante Amadeu: Jantar à Quatro Mãos

Restaurante Amadeu: Jantar à Quatro Mãos

Banner Coluna Fuxicos DAvila ed Tânia DÁvila Coluna Social

Um jantar à quatro mãos. E que mãos!! Que talento!!

Na última quinta, dia 09, o Restaurante Amadeu promoveu um evento que reuniu dois dos melhores chefs da cidade Karina Bertocco e Igor Furlan. O cardápio constou:

Amuse-Bouche

Tempurá de Alcachofra ao molho Tonkatsu

Entrada

Ceviche de Coco com Manga
Lascas de coco, manga, cebola roxa, limão, coentro e pimenta

Primeiro Prato

Moquequinha de Camarão com Cogumelos
Creme de mandioquinha e mandioca com camarões e cogumelos tostados

Segundo Prato

Osso Buco de Javali ao perfume de Trufa
Osso buco de Javali ao forno, servido com purê de batatas com trufas e queijo

Sobremesa & Café

Macaron ao Creme Champagne com Framboesa
Macaron recheado com creme champagne com framboesa e sorvete artesanal de pistache
Café Expresso Lavazza

Sabores e texturas incríveis foram degustados por frequentadores e convidados que não preciso dizer saíram encantados com essa parceria de talento.

CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO PARA AMPLIÁ-LA

  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco
  • Jantar a Quatro mãos - Restaurante Amadeu - Chef Igor Furlan e Chef Karina Bertocco

Sobre o Restaurante Amadeu

O Amadeu prima por um ambiente aconchegante, paisagismo exuberante e um clima intimista. Além de inovar com um cardápio sazonal, adaptável a cada estação do ano, sua carta de vinhos e cerveja artesanal conferem originalidade a este charmoso restaurante. O Chef Igor Furlan, idealizador do restaurante e neto do “Sr. Amadeu”, formou-se em hotelaria com especialização em gastronomia. Com passagem por renomados restaurantes da capital paulista e cursos no exterior, retornou a Indaiatuba para transformar em novos sabores sua rica vivência na gastronomia mundial.

Endereço: R. Pedro Virillo, 467 – Jardim Santiago, Indaiatuba – SP, 13339-545
Telefone: (19) 3875-6061

Sobre a Chef Karina Bertocco

Me realizo dentro da cozinha desde criança, e até hoje sou responsável pelos eventos da família, que, tipicamente Mooquense, adora uma festa. Desde cedo defini minhas especialidades: massas e frutos do mar. No entanto, em 2012 decidi viajar para explorar novos sabores, novos visuais e novas culturas. Desenvolvi um amor imenso por Confeitaria Patisserie. Deixei a sociedade de um restaurante para dar asas ao prazer de encantar as pessoas com lindas e deliciosas sobremesas, com a magia de uma mesa de doces em uma festa de criança ou casamento, que causa água na boca dos que observam e êxtase nos que experimentam.

Não há nada mais gratificante para uma cozinheira do que ver a felicidade das pessoas. Gosto de comer com os olhos a simplicidade da minha comida. A escolha e o respeito a cada ingrediente e o cuidado no manuseio refletem diretamente no resultado de cada produto.

Em minhas viagens pude aprender muito com a delicadeza dos saborosos doces Holandeses, o charme da Patisserie Francesa, a cultura dos Alemães e Austríacos de zero desperdício, a explosão de sabor com a variedade de chocolates Belgas e Suíços, as maravilhosas técnicas Americanas, a felicidade e orgulho dos Chilenos, Mexicanos e Croatas de fazer o cliente feliz, e mais uma lista imensa de experiências adquiridas nas ruas de cidades maravilhosas ao redor do mundo e em cursos e Workshops em escolas renomadas como Le Cordon Bleu em Paris, Culinary Institute of America na Califórnia, e Levain Escola de Panificação e Confeitaria em São Paulo, do famoso Chef Rogerio Shimura.

Sobre o Autor

Rua Joaracy Mariano de Barros, 212 - Solar do Itamaracá - Indaiatuba/SP - CEP.: 13.333-390 - Tel.: (19) 3329-7741 e (19) 9.8328.4111 (What´s App) [email protected]

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