BioExtratus
BioExtratus
Restaurante Amadeu oferece amanhã jantar com o internacional Chef Lucas Varin
Restaurante Amadeu oferece amanhã jantar com o internacional Chef Lucas Varin

Restaurante Amadeu oferece amanhã jantar com o internacional Chef Lucas Varin

Jantar com o internacional Chef Lucas Varin traz influência da cozinha asiática praticada no luxuoso Resort 5 Amilla Fushi, nas Ilhas Maldivas.  

O Restaurante Amadeu recebe amanhã um convidado especial. Trata-se do Chef Lucas Varin; ele lidera a cozinha do luxuoso Resort 5 Estrelas Amilla Fushi, nas ilhas Maldivas. Segundo o anfitrião, Chef Igor Furlan, o jantar trará forte influência;da cozinha asiática à cozinha contemporânea habitualmente degustada no restaurante.

Restaurante Amadeu oferece jantar com o internacional Chef Lucas Varin

Alta gastronomia

Com cozinha de base francesa, a vasta experiência somada pelo Chef Lucas sobretudo, explora ingredientes e técnicas do mundo inteiro. Inegavelmente, a influência asiática vem do seu atual trabalho, no qual aprendeu a valorizar com especial afinco as ervas e especiarias. “Quando eu me interesso por um ingrediente ou tipo de cozinha eu me desloco, vou até seu país de origem ou produtor. Uma vez que eu conheço o verdadeiro sabor eu começo a utilizá-lo”, revela, “essa cozinha é, pra mim, uma das mais ricas em termos de criatividade e sabores intensos”.

O menu contemplará muito do que é apresentado no restaurante por ele comandado,;Feeling Koi, que propõe uma comida japonesa com um latino twist servido em estilo Izakaya — uma forma casual japonesa. Assim sendo, o convidado poderá saborear peixes, como o atum e o bacalhau, entre outros ingredientes característicos como o curry, tarô e misso. Confira o menu abaixo.

Chef Lucas Varin

Natural de Itu-SP, Lucas Leonardi Varin — mais conhecido como o Chef Lucas —;deu início a sua jornada gastronômica há dez anos quando, aos 22 anos de idade, decidiu buscar novas técnicas e sabores pelo mundo afora. Sendo assim, transformou sua vontade de buscar novidades e aprender novas culturas em um estilo de vida.

Começou pela França, no histórico Hotel 4 Estrelas Relais & Chateux. De lá para cá, viajou, degustou, descobriu, aprendeu, estudou e cozinhou em mais de 25 países;e dezenas de ilhas pelo mundo afora passando pela América do Sul, Caribe, Europa, Ásia, Japão, Austrália e Oceano Índico.

Atualmente, mora no Resort Amilla Fushi, nas Maldivas, onde lidera a cozinha do Feeling Koi. Aliás, foi lá que teve o prazer de cozinhar para celebridades como Orlando Bloom, Katy Perry,;Mark Owen, Adrien Brody, Cara Delevingne, os campeões de tênis Tsonga, David Goffin, entre outras.

O menu completo portanto, (amuse bouche, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa) sai por R$ 130/pessoa. Ainda há vagas e as reservas podem ser feitas pelo telefone ou whatsapp (19) 99988-7196.

 

Veja Também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat