HomeAgenda de EventosArraial de Sabores no 12° Festival Gastronômico de Inverno
Arraial de Sabores no 12° Festival Gastronômico de Inverno Revista Davila Indaiatuba Salto Itu Salto sp

Arraial de Sabores no 12° Festival Gastronômico de Inverno

Arraial de Sabores terá abertura na praça Beira Rio, nos dias 23, 24 e 25 de junho e continua nos restaurantes participantes até o dia 16 de julho

Junho é tradicionalmente lembrado por festas juninas, quentão, milho, doces típicos, maçã do amor, vinho quente e muitas outras delícias. Pensando nisso, o Festival Gastronômico de Inverno trouxe para essa edição, o tema Arraial de Sabores. Tema que reúne o melhor da gastronomia local com um toque junino todo especial.

Evento ocorrerá entre os dias 23 de junho e 16 de julho nos estabelecimentos, menu completo apenas no jantar e valor fixo de R$ 59,90.  A abertura acontece no dia 23, 24 e 25 de Junho com a tradicional “Adegas na Praça”. Além de atrações pra lá de convidativas, no sábado das 12h às 17h e no domingo das 11h às 17h, o público poderá desfrutar da conhecida feira de artesanatos “Vila das Artes”.

A entrada do evento é gratuita, porém a doação de um agasalho em bom estado é muito bem-vinda.

Uma novidade dessa edição é a barraca de quentão, refrigerantes e uma linha de produtos da Campanha Autismo da Acesa, entidade filantrópica de Valinhos. O principal objetivo da associação é auxiliar pessoas com deficiência e em situação de exclusão social. Através do atendimento interdisciplinar nas áreas de educação, saúde, cultura e serviço social. Toda a renda arrecadada no espaço será destinada à instituição. A edição do Arraial de Sabores abrirá também suas portas para o projeto Inclusione. Ele visa a inclusão de adolescentes com necessidades especiais no mercado de trabalho. O projeto abrange várias necessidades específicas e inserção destes em projetos especiais de trabalho. Todas as barracas terão um membro do projeto como colaborador.

Arraial de Sabores no 12° Festival Gastronômico de Inverno

Arraial de Sabores no 12° Festival Gastronômico de Inverno

O Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio que está completando 12 anos. É uma iniciativa da ADEGAS – Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia. Conta com o apoio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico Social e de Turismo, da Secretaria  de Cultura e também da Subprefeitura de Sousas e Joaquim Egídio. Confira abaixo o calendário exclusivo de atrações musicais e entretenimento da “Adegas na Praça”:

SEXTA (23/06)

18h – Indigo Rock Due

21h – Seo Groove

SÁBADO (24/06)

10h – Aula de Zumba Aker Academia

12h – Dj Deddy

13h30 – Fabinho Azevedo

16h – Amigos do Samba

18h – Moda de Viola com Gilberto e Vioto

21h – Beto Sanches

DOMINGO (25/06)

10h – Treinão beneficente Mahamudra

12h – O melhor da Viola Caipira com a dupla Robson e Nani

15h – Grupo de pagode Fecha Tudo

Serviço: 

12° Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

O que? “Adegas na Praça” – 23, 24 e 25 de junho

Onde? Praça Beira Rio, em Sousas – Campinas/SP

Quanto? Entrada gratuita

Horário de funcionamento:

  • Sexta-feira (23), das 18h às 23h
  • Sábado (24/09), das 11h às 23h
  • Domingo (25/09), das 11h às 17h

Festival Gastronômico nos Restaurantes

Quando? 23/06 à 16/07

*no horário de funcionamento dos estabelecimentos, servidos apenas no jantar.

MATÉRIAS RELACIONADAS

CLUBE DE VANTAGENS

Para obter descontos e benefícios especiais conheça o nosso Clube de Vantagens e privilegie os produtos, serviços e restaurantes que oferecem conveniências.

Share With: